Punto Ristoro

Punto Ristoro

Dalla straordinaria natura nasce una cultura gastronomica che affonda le sue radici nell’antica tradizione contadina, semplice e ricca allo stesso tempo, antica e genuina. Il nostro agriturismo sceglie con cura ed amore gli ingredienti tipici del territorio e materie prime di altissima qualità per creare piatti unici dal sapore autentico.

La realtà agricola dell’agriturismo permette di assaporare le produzioni di ortaggi e frutta dell’azienda, rispettandone la stagionalità e senza l’utilizzo di concimi e pesticidi, per prodotti assolutamente biologici e salutari. 

Il Menu

Dalla pasta fatta in casa, come rascatieddi, cavatieddi, lagane, e ravioli ai piatti poveri come pasta e fagioli o minestre, alle carne di allevamento proprio, sono tutti piaceri prelibati da assaporare, per un’esperienza del gusto indimenticabile.

Il percorso enogastronomico dell’agriturismo si conclude in bellezza in cantina, con la degustazione del vino prodotto in azienda totalmente biologico e senza conservanti un Aglianico che assieme alla Lacrima Nera accompagna i propri ospiti in un percorso culinario tutto da gustare, per vivere un’esperienza unica.

Il nostro menù

Share by: